Das Vereinsheim „Elfer“ ist die Begegnungsstätte des TuS Plettenberg. Hier treffen sich Fußballer, Handballer, Turner, Tischtennisspieler, Darter und Fans bei Speis und Trank unter einem Dach.

Öffnungszeiten:

MO.:                Ruhetag

Di.:                  17:00 – 22:00 Uhr

Mi. u. Do.:       17:00 – 22:00 Uhr (ab 18:00 Uhr Training P-Darter)

Fr. – So.:          je nach Spielbetrieb

(Der „Elfer“ kann auch für private Festlichkeiten wie z. B. Geburtstage, Klassentreffen, Beerdigungskaffees, Seminare, Kommunions- und Konfirmationsfeiern, etc. genutzt werden. Sprecht uns einfach an und wir planen mit Euch gemeinsam Eure Veranstaltung.)